VITÓRIA DA RAÇA

segunda-feira, 11 de maio de 2009

Que partida sensacional!

Cruzeiro e Flamengo fizeram um grande clássico do futebol brasileiro.

Com a expulsão de Jancarlos, logo aos 15 minutos do primeiro tempo, os mineiros foram heróicos na vitória por 2x0.

O time de Adílson mostrou uma raça impressionante, mesmo com o desgaste pela partida contra a Universidad, no Chile, pela Libertadores.

Aliás, o treinador acertou na armação da equipe e nas substituições.

Fábio mais uma vez foi perfeito. O pênalti defendido foi o combustível necessário para estrear bem no Brasileirão.

Fabrício, Ramires e Wagner brilharam.

Kleber deixou o dele e voltou a chamar a atenção pelas pancadas sofridas e um revide em Aírton que o árbitro não viu.

Athirson entrou pouco mais de 10 minutos e entusiasmou a torcida.

Destaco ainda a importância tática e dedicação de Magrão.

Ressalvas: A dupla de zaga foi facilmente envolvida e Henrique foi o único que destoou.

FLAMENGO

É um bom time. Bem treinado por Cuca. Tem bons jogadores. Mas o ataque é triste. O imperador precisa estrear e logo.

Cuca na pode dizer que o resultado foi injusto. Se o time dele não teve competência pra marcar, méritos para quem soube se defender.

PAULO CÉSAR DE OLIVEIRA

Fraca a arbitragem. Acertou na expulsão, já que Jancarlos evitou o gol do Flamengo com a mão e no pênalti em Wagner.

No mais, errou no critério de faltas e cartões.